Суббота, 21.07.2018, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
RDA MO-42 город Рошаль
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Продвинутый пользователь
 
***
 

"Папа, я ему ничего не делала" - раздался взволнованный голос дочери из соседней

комнаты. "Кому, ему"- не понял я. "Да компьютер опять сломался" - пояснила дочь, "я

только хотела почту проверить, а он вдруг погас".

 

"Опять"- с грустью подумал я. Тут нужно пояснить, что техника с моей дочерью

дружить не любит. Стоит ей подойти к компьютеру, как он тут же начинает виснуть

или уходит на перезагрузку. Ксерокс начинает жевать бумагу, а принтер сходит с ума

и начинает кидаться листами. Одно время, я пытался добраться до сути этого

феномена, но вскоре пришел к выводу, что дочь и техника, понятия несовместимые.

Доходило до абсурда: когда дочь пошла на компьютерные курсы, в первый же день

задымился и сгорел комп за которым она сидела, в следующий раз программа в которой

она работала, после нескольких минут общения с ней, повисла и категорически

отказалась работать. Причем, дочь не прилагала никаких усилий к тому, чтобы

привести компьютер в коматозное состояние, достаточно было того, что она просто

садилась за клавиатуру.

 

Еще раз подивившись таланту дочери, я пошел в комнату чинить компьютер.

Пока я пытался разобраться, что же произошло, дочь засела за другой.

Этот компьютер стоит в моей радиорубке, я на нем работаю в эфире и поэтому

стараюсь к нему никого не подпускать. К сожалению, это удается не всегда, и

временами мне приходится сносить систему и начинать все с чистого листа.

 

Так и в этот раз, не успел я разобраться с первым компом, как из моей радиорубки

донесся отборный мат и я понял, что вечер мне предстоит веселый. Не менее

виртуозно исполнив матерную партию, я бросил этот компьютер и пошел разбираться со

своим. "Что ты с ним делала" - спросил я дочь, увидев синий экран смерти. "Ничего,

только в Однокласники залазила"- пояснила дочь.

 

В этот момент раздался телефонный звонок. "Папа, тебя тетя Таня"- сказала дочь,

взявшая трубку, "у нее компьютер сломался". На другом конце провода был такой же

продвинутый пользователь, как и моя дочь...

***

 
По страницам интернета...
 
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Hатальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

 

  
Чем круче джип, тем дальше ...... за трактором (народная мудрость)
  

Вот такая антенна "выросла" на крыше RZ3DFQ

  


Рабочий беспорядок в шеке у DOSa - бывает и хуже...

  


"Веревка" DJя с бантиком - на нее особенно клюют YL DX

  


Антенный коммутатор RV3DVW - здесь сходятся страны и континенты

 


 

Формула любви.


Ранняя весна и буйно цветущие сады навеяли мысли о любви. Решил вспомнить, что это такое, и постараться вывести свою формулу любви.
Исходя из своего многолетнего опыта и наблюдений за своим состоянием и состоянием окружающих в этот период, прихожу к выводу, что любовь это заболевание. В зависимости от тяжести она быват трех видов.
1. Влюбленность - по внешним признакам и симптомам напоминает простуду, состояние легко лечится и длится, как правило не долго. Иногда проходит сама, иногда требуется небольшое внешнее воздействие. Из лекарств можно порекомендовать тяжелую физическую работу, смену обстановки или объекта обожания и, в некоторых случаях, легкий скандал. При затяжном характере болезни, может перейти в следующую фазу.
2. Любовь - по внешним признакам напоминает грипп. Течение болезни, как правило тяжелое, с поражением головного мозга. Угол зрения резко сужается, и больной, кроме объекта обожания, ничего вокруг не видит. Заболевание часто сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями, больной все видит в розовом свете. Состояние психики больного в этот период крайне неустойчивое, не даром говорят, что "у влюбленных с юмором неблагополучно". Больной то плачет, то смеется, то, бросив все дела, готов лететь хоть на край света, словно у него выросли крылья.
 Обычно заболевание возникает внезапно, но иногда является следствием запущенной влюбленности. Распространяется заболевание воздушно-капельным путем, а также при близком контакте с источником заражения. Особенно подвержены заболеванию люди с ослабленным иммунитетом, что обычно наблюдается в весенний период, когда количество витаминов невелико, и организму трудно бороться с источником инфекции. Особенно сильно защитные силы организма снижает алкоголь, при этом болезнь возникает внезапно, но благодаря тому, что действие алкоголя быстро проходит, так же быстро проходит и заболевание, правда, не всегда бесследно.
Лечению болезни способствуют стрессовые ситуации, как то: рождение ребенка, жизнь с родителями источника обожания, семейный театр двух актеров (иногда трех и более, если в спектакле принимают участие родственники). Особенно хорошо способствуют лечению тайные встречи с лицами противоположного пола не находящимися  с больным в родственной связи. Не плохо способствуют лечению болезни недельные запои и постоянная нехватка денег. В общем самое надежное лекарство от любви - СТРЕС, СТРЕС и еще раз СТРЕС. Вкусная еда, кофе в постель, цветы, регулярный и разнообразный секс, только способствуют развитию болезни и не могут быть рекомендованы к постоянному применению. 
Очень часто, с течением времени, болезнь проходит бесследно. Иногда болезнь проходит внезапно, при этом на душе остаются кровоточащие раны и рубцы, иногда болезнь отступает, а затем вспыхивает вновь. Течение болезни всегда непредсказуемо, возможны даже случаи с летальным исходом. При правильном и длительном лечении выздоровление, как правило, полное. При отсутствии лечения болезнь иногда переходит в третью, хроническую форму.
3. Хроническая форма любви - как правило носит вялотекущий характер. Сопровождается расстройством психики, больной рассеян, замкнут в себе, на вопросы отвечает невпопад. Частые перепады настроения, аппатия - верный признак того, что болезнь перешла в хроническую форму. Некоторое обострение болезни наступает весной, но оно, как правило, непродолжительно.
ХФЛ лечению поддается очень плохо. Тут можно порекомендовать два взаимоисключающих метода. По первому методу лечение лучше начинать весной, когда организм максимально ослаблен. В этом случае нужно постараться перевести болезнь в острое состояние. Чем более остро протекает болезнь, тем лучше. Активная жизненная позиция, частый и разнообразный секс способствуют переходу болезни в острое состояние. После устойчивого перехода из ХФЛ в любовь, можно проводить лечение болезни обычными методами.
По второму методу лечение ХФЛ не проводится совсем. Основное упование на природу и время - они лечат. Метод малоэффективен, но и не требует никаких материальных и душевных затрат - иногда помогает.
Исходя из всего вышеизложенного, хочу дать несколько советов, как уберечься от этого серьезного заболевания: 1. Как всякое заболевание его легче предупредить, чем вылечить. Постарайтесь держаться подальше от лиц противоположного пола, особенно в период весеннего обострения.
2. Старайтесь чтобы у вас было как можно меньше свободного времени. Чем больше вы заняты какой-либо работой, пусть даже и бестолковой, тем меньше у вас возможности подцепить эту заразу.
3. Если вам не повезло и вы всетаки заразились, не мешкая приступайте к лечению, чтобы болезнь не перешла в хроническую форму.
4 Уютный диван, телевизор, а еще крепкий здоровый сон - вот ваши настоящие друзья в то время, когда вы не заняты бестолковой работой.
Только соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете уберечься от этой напасти под названием ЛЮБОВЬ.

 

Душ

 

 Я проснулся от солнечных лучей бьющих в глаза - день обещал быть прекрасным, даже дождь, ливший почти всю ночь, не испортил настроения. Решив принять душ, я направился в ванную комнату. Первым делом проверил есть ли вода и нормальное ли давление, а затем начал священнодействовать. Приготовив бритву "Жиллет", мыло, шампуни и прочие прибамбасы, я налил дежурный тазик с теплой водой.
Тут нужно пояснить, что большинство жителей города Рошаль пользуется электрическими водонагревателями, так как ту жидкость, которая текла раньше из кранов с горячей водой, трудно назвать водой. Поэтому горячее водоснабжение  в наших квартирах зависит только от наличия холодной воды и электричества. На мое счастье все это присутствовало и взяв комплект чистого белья и предупредив домашних, чтобы не вздумали открывать воду, я направился принимать душ.
Отрегулировав подачу воды и встав под теплые струи, я испытал настоящее блаженство. Поразмыслив, стоит ли сразу намылить голову или еще немного понежиться, я решил не испытывать судьбу. Как оказалось, это решение было правильным - я уже заканчивал смывать пену с головы, когда множество теплых струй превратились в одну холодную струйку. Матюгнувшись, я стал крутить регуляторы подачи воды - утро уже не было таким прекрасным. Вновь отрегулировав подачу, я намылился и, пулей выскочил из под заветной струи - кипяток придал мне дополнительное ускорение. Потерев ошпареный бок, я вновь отрегулировал подачу. Благополучно обмывшись, я намылил щеки чтобы побриться. Немного подумав, я решил, что голову второй раз лучше не мылить - это можно сделать и попозже. Как оказалось, интуиция меня не подвела. Я уже заканчивал добривать одну щеку, когда напор вновь упал и только жалкая струйка пролилась на подставленную бритву. Чтобы больше не рисковать,решил больше не крутить маховички подачи и присел на край ванны, чтобы подождать нормализации давления. Ждать пришлось недолго. Наскоро добрившись и решив, что второй раз голову лучше не мыть, я, решив сделать последнее омовение, встал под упругие теплые струи воды. "Какое наслаждение"- только и успел подумать я. Кран предательски кашлянул и послышалось не громкое шипение - вода закончилась. Вот тут и пригодился приготовленный заранее тазик с теплой водой. Быстро ополоснувшись водой из тазика и растерев себя полотенцем, я вышел из ванной. Утро продолжало остоваться таким же прекрасным и лишь только немного болел ошпаренный бок.