Воскресенье, 21.10.2018, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS
RDA MO-42
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2009 » Февраль » 19 » Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
13:05
"Папа, я ему ничего не делала" - раздался взволнованный голос дочери из соседней комнаты. "Кому, ему"- не понял я. "Да компьютер опять сломался" - пояснила дочь, "я только хотела почту проверить, а он вдруг погас".

"Опять"- с грустью подумал я. Тут нужно пояснить, что техника с моей дочерью
дружить не любит. Стоит ей подойти к компьютеру, как он тут же начинает виснуть или уходит на перезагрузку. Ксерокс начинает жевать бумагу, а принтер сходит с ума и начинает кидаться листами. Одно время, я пытался добраться до сути этого феномена, но вскоре пришел к выводу, что дочь и техника, понятия несовместимые.

Доходило до абсурда: когда дочь пошла на компьютерные курсы, в первый же день задымился и сгорел комп за которым она сидела, в следующий раз программа в которой она работала, после нескольких минут общения с ней, повисла и категорически отказалась работать. Причем, дочь не прилагала никаких усилий к тому, чтобы привести компьютер в коматозное состояние, достаточно было того, что она просто садилась за клавиатуру.

Еще раз подивившись таланту дочери, я пошел в комнату чинить компьютер.
Пока я пытался разобраться, что же произошло, дочь засела за другой.
Этот компьютер стоит в моей радиорубке, я на нем работаю в эфире и поэтому
стараюсь к нему никого не подпускать. К сожалению, это удается не всегда, и
временами мне приходится сносить систему и начинать все с чистого листа.

Так и в этот раз, не успел я разобраться с первым компом, как из моей радиорубки донесся отборный мат и я понял, что вечер мне предстоит веселый. Не менее виртуозно исполнив матерную партию, я бросил этот компьютер и пошел разбираться со своим. "Что ты с ним делала" - спросил я дочь, увидев синий экран смерти. "Ничего, только в Однокласники залазила"- пояснила дочь.

В этот момент раздался телефонный звонок. "Папа, тебя тетя Таня"- сказала дочь, взявшая трубку, "у нее компьютер сломался". На другом конце провода был такой же продвинутый пользователь, как и моя дочь...
***

Просмотров: 702 | Добавил: Putnik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]