Суббота, 21.07.2018, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
RDA MO-42
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2009 » Март » 23 » Цифровое телевидение
Цифровое телевидение
21:54
Цифровое телевидение в городе Рошаль благополучно умерло. Та же участь ждет интернет по телевизионным сетям - ему даже не дадут родиться...
Это все RZ3DOS виноват... :) Недаром он написал об этом в своем резюме...
 
Теперь стало модным писать резюме. Решил и я попробовать себя в этом жанре...

***
Итак: ХХХХХХХХХХ, пол - мужской, не был, не участвовал, не привлекался

Возраст - как говорил Карлсон, я в мужчина в самом рассвете лет. Лысая голова и выпавшие зубы, говорят о том, что рассвет скоро перейдет в закат, но у меня еще есть впереди несколько переходных лет, в течение которых я мог бы быть полезен фирме, которая мною заинтересуется.

Образование - среднее, техническое. Не покривя душой скажу, что образование действительно среднее - в свое время нахватался всяких верхушек, в основном с техническим уклоном. Впрочем, это никогда не мешало мне заниматься
профессиональной деятельностью, скорее наоборот, широкий кругозор помогал в трудных жизненных ситуациях.

Кем я только не был за свою долгую (нет, скорее, продолжительную) трудовую жизнь. Я не был шахтером. Хотя, почему не был. Год, проведенный на топливоподаче на ТЭЦ, вполне можно приравнять к двум годам на шахте. Отбойным молотком мы там не пользовались, а обходились по старинке кувалдой и ломом, так, что этими двумя инструментами я владею в совершенстве.

Нефтяником я тоже не был, но полгода провел в мазутном баке, так что со вкусом нефти знаком не понаслышке. Довелось погрести ее лопатой и почерпать ведром, поэтому этими двумя предметами также владею неплохо.

Химиком я тоже не был, хотя и работал на химическом производстве. Впрочем, за те десять лет, что я там проработал, я научился неплохо разбалять спирт и делать всевозможные целебные настойки из облепихи, зверобоя и даже одуванчиков. Между делом я освоил специальности КИПовца, электрика, электронщика, наладчика радиоэлектронных устройств, но это было скорее хобби, чем работа.

Успешно развалив это предприятие, я перешел работать в сферу электросвязи. С этим предприятием мне пришлось повозиться целых пятнадцать лет, после чего оно также стало дышать на ладан. За эти годы мною было выпито более пяти тысяч литров чая и рассказано свыше десяти тысяч анекдотов, причем не все были совсем пристойного содержания. Правда, иногда приходилось отвлекаться для того, чтобы лазить по столбам, прокладывать кабели и провода, разгружать и монтировать оборудование, налаживать системы передачи данных, проводить никому не нужные измерения и заполнять никому не нужные бумаги. С появлением компьютеров, я неплохо научился
раскладывать пасьянсы и, если бы не приходилось иногда отвлекаться, чтобы
настроить электронную АТС, или напечатать очередную не нужную бумагу в Ворде или Эхселе, то я мог бы достигнуть высокого профессионального мастерства в этой карточной игре.

Еще я не был дипломатом. Впрочем, тут я не прав, работа с абонентами требует
больших знаний человеческой психологиии, чтобы не послать когда не нужно и
послать, когда нужно. Бывало, что посылали и меня, причем не только в заморские страны, но и куда-то еще дальше, правда туда я пока так и не добрался.

В настоящее время я вполне успешно разваливаю местную телевизионную компанию. Хотя я не исключаю, что она развалилась бы и без моего участия, но со мной, надеюсь, этот процесс пойдет быстрее. Впрочем, я для этого не прикладываю больших усилий и лишь иногда провожу работы по монтажу, ремонту и настройке кабельных сетей.
Остальное время я посвящаю изучению истории родного края, его природы и людей этот край населяющих.

Ну, а теперь главное, кем бы я хотел быть и какую зарплату получать. Так как я всю жизнь выполнял работу, которая называется: "сто профессий за сто рублей", то, думаю, вполне заслужил должность персонального пенсионера с министерским окладом.
Впрочем, если кому-то нужно развалить его фирму, то я всегда и с превеликим
удовольствием, был бы оклад приличный и полный соцпакет впридачу.
 
ХХХХХХХХХХ

Просмотров: 852 | Добавил: Putnik
Всего комментариев: 4
1  
После долгой комы, цифра ожила. За подробностями дорогие читатели надеюсь знаете куда обращаться. wacko shutup

2  
Это все потому, что RZ3DOS ушел разваливать народное образование. Жаль, нужно было ему еще поработать на телевидении... biggrin

0
3  
Есть конечно поговорка или фраза "Как в воду глядел"  yes  За почти 10-ть лет после этой записи ОНО телевидение шагнуло далеко вперед. Разваливать теперь его не кому, да и наверно двигать вперед тоже не кому  teehee  shock

0
4  
А зачем нужно это кабельное цифровое телевидение? Появилась куча альтернативных провайдеров которые предлагают качественный сигнал, а кабельное телевидение раздает аналоговый сигнал для пенсионеров. Думаю, этого вполне достаточно - жизнь расставила все по своим местам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]